Son cresciuti con il grande Christian Di Bari, volato in cielo troppo presto, e dal maestro hanno imparato tutto, a partire dalla sua lezione di umanità. Oggi, da ristoratori, dimostrano di onorarne la memoria, conducendo con mano sicura questa Bottega. In un ambiente raccolto, nella sala con pochi tavoli a giusta distanza, da Valerio Freri, Marco Visconte e Mauro Brambilla avrete un servizio attento e piatti di cucina italiana, realizzati con sapiente mix di tradizione e fantasia. Sosta radiosa!

Piatti imperdibili: passatina di piselli, gambero rosso, ricotta di bufala e olio al basilico; ravioli (in estate, con baccalà pomodori bruciati e olive di Taggia, in inverno, con cassoeula); pescato del giorno, patate verdi e maionese al lime. Sorbetto all’albicocca con panna, salsa mou e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40/45

RIPOSO

domenica (aperto per eventi o su richiesta)

FERIE

dall’1 al 15/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)