Grandi vini dal cuore della Valpolicella

Wine Tour

Azienda storica della Valpolicella Classica che porta il nome del fondatore, quel Carlo Boscaini che diede inizio a una produzione enoica di straordinaria qualità.
Oggi ci sono i nipoti Carlo e Mario a portare avanti questa attività con la passione di sempre e l’integrazione di tecnologie e lavorazioni all’avanguardia sia nei vigneti che in cantina. Dalle uve coltivate nei 14 ettari di terreno a disposizione ogni anno vengono prodotte circa 60.000 bottiglie di Valpolicella, Valpolicella Superiore, Valpolicella Ripasso, Recioto della Valpolicella e Amarone della Valpolicella che, con l’etichetta San Giorgio, è stato anche nostro Top Hundred.
La famiglia Boscaini propone degustazioni e visite guidate per gruppi, accompagnando l’assaggio dei vini, su richiesta, a salumi e formaggi veronesi. Esiste una formula, della durata di un’ora, dedicata ad Amarone e Ripasso che può essere acquistata direttamente on line.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

La nostra azienda agricola si trova nella zona classica e storica della Valpolicella, in una piccola valle particolarmente vocata alla coltivazione della vite per la produzione di ottimi vini. Si estende su di una superficie di 14 ettari e si può ammirare dalla piazza del famoso paesetto di San Giorgio Ingannapoltron, conosciuto in tutto il mondo per la sua meravigliosa chiesetta antica, il chiostro e per gli scavi archeologici.

L’azienda porta il nome del nonno Boscaini Carlo, arrivato alla veneranda età di 102 anni bevendo poco, ma buon vino e lavorando con passione e dedizione nei suoi vigneti e in cantina, con il supporto del figlio Arturo Ernesto.
Oggi, noi nipoti, Carlo e Mario, proseguiamo questa antica e passionale attività, con l’introduzione di tecnologie e lavorazioni all’avanguardia sia nei vigneti che in cantina. Produciamo il vino solo con l'uva dei nostri vigneti, in maniera tradizionale ma con attrezzature moderne e con il minimo uso di additivi chimici.

Produciamo circa 60.000 bottiglie di Valpolicella, Valpolicella Superiore, Valpolicella Ripasso, Amarone della Valpolicella Docg, Recioto della Valpolicella Docg.
Abbiamo spesso ospiti e visitatori che passano a conoscere la nostra cantina e i nostri vini.
Ci piace far vedere ai nostri ospiti e visitatori cosa facciamo e come lo facciamo.
Parliamo in maniera informale e semplice della zona, dei mestieri e delle persone che hanno fatto grande questi territori. Possiamo proporre degustazioni e visite guidate per gruppi che vogliono degustare i nostri vini accompagnando i vini a grissini.



I vini

Amarone della Valpolicella Classico Riserva - Valpolicella Classico Superiore Ripasso 'Zane' - Valpolicella Classico Superiore 'La Preosa' - Valpolicella Classico 'Cà Bussin'
TOP HUNDRED Amarone della Valpolicella Classico 'S. Giorgio'

  Contatta Boscaini Carlo

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon