C’è la famiglia Boroni al timone di questa distilleria di montagna che utilizza ancora un originale alambicco a bagnomaria alimentato a legna. Nascono così prodotti unici come il mitico distillato di genziana che nel bicchiere regala un’esplosione di profumi e che al sorso rivela un sapore secco, persistente ed equilibrato. Viene prodotto con le radici raccolte nei pascoli delle montagne del Parco Naturale Adamello Brenta. Accanto a questo, compongono la gamma anche altre eccellenti acquaviti come il Ginepro e l’Imperatoria, mentre per chi ama i gusti più fruttati ci sono il distillato di Póm Ró, da una antica varietà di mele rosse; di mele Rosa Mantovana, altra rara varietà presente nel giardino di famiglia; e poi di lampone, di ribes nero e di rosa canina. Interessante è anche l’Aperitivo Boroni, un drink che prevede che alla base di acquavite di genziana vengano aggiunte bucce di arance amare, foglie di menta e acqua di fonte, per abbassare il grado alcolico. Dai fiori di aloe vera provenienti da Fuerteventura ottengono anche un liquore e un distillato.