All'interno dell'affascinante albergo diffuso di Castel del Giudice, ricavato da fienili e stalle ristrutturati con sapiente maestria, la scelta è fra due ristoranti.
Al ristorante Mia, lo chef Marco Pasquarelli orchestra un'armonia di sapori con protagonista il territorio, dove i prodotti locali di stagione vengono esaltati in piatti che conquistano. Quindi un servizio impeccabile e una cantina di pregio.
Per gli amanti della tradizione c'è invece il Ristorante del Borgo guidato dallo chef Gianluca Scungio. I piatti, rivisitati con sapienza, ricalcano la tradizione locale con un tocco di ricercatezza.


Piatti imperdibili: manzo marinato, fichi, caprino e Tintilia; ricciola e pesca; tortello di pecora, melanzana, basilico, peperone e pecorino; risotto al gambero rosso, caprino e lime; maiale Nero, bieta e mela; dentice, mango e verza. Cioccolato e mango; crostatina, crema pasticcera, lamponi e mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione di Terra a 60 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate); Menu Degustazione di Mare a 75 euro (5 portate), a 90 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

novembre e maggio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte