È punto di riferimento goloso questo bistrot, dove esordirono i Litfiba e Ligabue e in cui le titolari, Alessandra Marchesi e Chiara Santonicola hanno conservato questa doppia vocazione: al gusto e alla buona musica (che ha spazio in diversi momenti della settimana). In un ambiente confortevole e moderno o, nella bella stagione, nel fresco giardino, piatti del territorio e di cucina italiana, realizzati con tocchi di calibrata creatività, e a cena anche la pizza. Nelle sere di giovedì 'girorisotti' e la domenica birre, stinco e hamburger.

Piatti imperdibili: battuto di Fassona con spuma di caprino e pomodori secchi; sarde fritte con maionese al lime; tagliatelle con ragù di coniglio; risotto con ossobuco; la costata Piemontese; gran fritto di paranza. Tortino di mele su crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 7
Pizza Margherita a 7 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+60

RIPOSO

martedì; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)