Questo è il locale di Vincenzo e Barbara, che realizzano piatti a tutta gola partendo da materie prime di livello, lavorate con abilità e rispetto. A nobilitare l'offerta solida, una cantina discreta e l'invitante carrello degli amari (tra cui il loro Amaro Agropontino, campione de ilGolosario). Chiude il cerchio l'ambiente molto suggestivo: un antico frantoio del XIV secolo.



Piatti imperdibili: insalata di carciofi di Sezze Romano; involtino di verza con mozzarella di bufala e prosciutto crudo; strozzapreti al ragù Bonifacio; paccheri alla Vincenzo; tagliata o filetto alla griglia; coscia d’oca al forno con patate arrosto. Semifreddo agli agrumi; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0773317261

Servizi
COPERTI

70 + 90

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

l’ultima settimana in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte