Ospitato all’interno di un antico frantoio del XIV secolo, il locale di Vincenzo e Barbara – ancora oggi dominato dalla pietra a vista – merita il viaggio per i suoi piatti a tutta gola, realizzati partendo da materie prime eccellenti e nobilitati da preparazioni attente e rispettose (provate le paste fatte in casa). Completano l’opera una cantina particolarmente fornita e il carrello degli amari, a chiusura di un’esperienza già di per sé memorabile. Chiedete l'Amaro Agropontino campione del Golosario!

Piatti imperdibili: insalata di carciofi di Sezze Romano; involtino di verza con mozzarella di bufala e prosciutto crudo; strozzapreti al ragù Bonifacio; paccheri alla Vincenzo; tagliata o filetto alla griglia; coscia d’oca al forno con patate arrosto. Semifreddo agli agrumi; tiramisù; tortino di cioccolato con cuore caldo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0773317261

Servizi
COPERTI

70 + 90

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

l’ultima settimana in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte