Riccardo Bosco è un cuoco abile e contemporaneo, capace di regalare ai piatti della tradizione una prospettiva che guarda anche ad altre latitudini. Nel ristorante, ospitato in un bel palazzo del Seicento, si vive un’esperienza di gusto che profuma di storia, impreziosita da un servizio discreto e puntuale. Bravi!



Piatti imperdibili: pinza di mele con robiola di capra e composta di radicchio; prosciutto cotto di agnello Brillenschaf della Val di Funes con salsa al rafano e cipolle confit; mezzi paccheri al ragù di verdure e funghi shitake; tortelli ricotta e menta con olio Evo e pecorino; capretto di pezzata mochena in tre cotture con polenta; Trota in crosta alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e verdure al vapore. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in novembre e dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)