Eccellenti le interpretazioni di grandi classici della tradizione dolciaria Piemontese (nocciolato, boeri, gianduiotti, cremini, creme spalmabili) e sperimentazioni golose, o meglio innovazioni contemporanee (tavolette alle spezie, praline al tè Matcha, cremini al sale Maldon). Dal 2014 l’azienda ha la propria sede definitiva a Novi Ligure, nel nuovo stabilimento di 2.100 mq dotato di una linea di produzione a filiera chiusa che consente di creare le tavolette di cioccolato, partendo dalla tostatura della fava di cacao fino al prodotto finito. Il laboratorio è direttamente collegato all’atelier, dove si possono osservare le diverse fasi di lavorazione del cioccolato e i maîtres chocolatiers all’opera in ogni momento della giornata. Da visitare lo store di 120 metri quadrati: sarà impossibile resistere al profumo di cioccolato nell’aria!
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.