Lo chef Israel Feller guida con maestria questo ristorante, abile nell'unire tradizione e ricerca, sapore e leggerezza, fantasia e concretezza. In sala, Oriano Daneri offre una carta dei vini che dimostra una continua ricerca di qualità. Gradita la prenotazione.

Piatti imperdibili: panzanella di pesce crudo nostrano, crostini, pomodoro, capperi, olive; baccalà mantecato, crema di patate e porri, cipolla agrodolce; spaghetti con ricciola; filetto di pesce nostrano al forno, patate, olive, pinoli. Ossimoro (mele, sorbetto e meringa di birra, zabaione, liquore rabarbaro, Campari)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0185362964

Servizi
COPERTI

25 + 6

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)