Lo chef Israel Feller guida con maestria questo ristorante, abile nell'unire tradizione e ricerca, sapore e leggerezza, fantasia e concretezza. In sala, Oriano Daneri offre una carta dei vini che dimostra una continua ricerca di qualità. Gradita la prenotazione.
Piatti imperdibili: panzanella di pesce crudo nostrano, crostini, pomodoro, capperi, olive; baccalà mantecato, crema di patate e porri, cipolla agrodolce; spaghetti con ricciola; filetto di pesce nostrano al forno, patate, olive, pinoli. Ossimoro (mele, sorbetto e meringa di birra, zabaione, liquore rabarbaro, Campari)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: panzanella di pesce crudo nostrano, crostini, pomodoro, capperi, olive; baccalà mantecato, crema di patate e porri, cipolla agrodolce; spaghetti con ricciola; filetto di pesce nostrano al forno, patate, olive, pinoli. Ossimoro (mele, sorbetto e meringa di birra, zabaione, liquore rabarbaro, Campari)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0185362964
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 6
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)