È un ristorante raffinato, dall'atmosfera elegante e accogliente. A guidarlo, l'estroso chef Israel Feller, che si distingue per la sua capacità di combinare tradizione e ricerca, offrendo piatti gustosi e leggeri al tempo stesso. Oriano Daneri in sala propone una carta dei vini che testimonia la sua costante ricerca. È sempre necessario prenotare perché molti sanno che questa è una bella sosta.

Piatti imperdibili: mazzancolle al vapore su maionese di melograno e kefir; tagliolini in guazzetto di mare; spaghettone con acciughe salate, tartufo scorzone, barbabietola disidratata; filetto di pesce nostrano al forno, patate, olive, pinoli; trancio di baccalà, crema di cavolfiore e scarola saltata in padella. Gelato al rum, caffè, crumble e cacao
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu a Pranzo a 18 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0185362964

Servizi
COPERTI

25 + 6

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)