Israel Feller è il bravo chef di questo ristorante che sa coniugare tradizione e ricerca, gusto e leggerezza, fantasia e concretezza. In sala Oriano Daneri espone una carta dei vini che denota ricerca. Gradita la prenotazione.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato; panzanella di pesce crudo; cappon magro della tradizione; ravioli di patate e porri e tartufo scorzone; fusilloni all’aglio nero e frutti di mare; spaghetti acciughe pistacchio e limone; pescato di stagione. Cialda di pistacchio e gianduia con frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato; panzanella di pesce crudo; cappon magro della tradizione; ravioli di patate e porri e tartufo scorzone; fusilloni all’aglio nero e frutti di mare; spaghetti acciughe pistacchio e limone; pescato di stagione. Cialda di pistacchio e gianduia con frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0185362964
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 6
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)