Israel Feller sa come illuminare ottime materie prime in preparazioni all’apparenza semplici, ma che denotano tecnica e fantasia. La sala, raccolta, è affidata a Oriano Daneri, bravo a consigliarvi il vino giusto. Gradita la prenotazione.

Piatti imperdibili: cappon magro; pizza al vapore con pomodorini confit e gamberi crudi; spaghetto all’acciuga fresca crema di pistacchio e polvere di foglia di limone; pesce alla Ligure; petto d’anatra con crema di carote e barbabietola. Cialde di pistacchio e gianduia intervallate da cremoso e sorbetto al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0185362964

COPERTI

25 + 6

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)