In un locale raccolto, la cucina di Israel Feller risplende e sorprende per asciuttezza, tecnica e esaltazione della materia prima. In sala, Oriano Daneri propone ottimi vini e coccola il cliente con tempi perfetti. Necessaria la prenotazione.
Piatti imperdibili: cappon magro; pizza al vapore con pomodorini confit e gamberi crudi; risotto con katsuobushi, aglio nero, aceto e ricci di mare; pesce alla Ligure; petto d’anatra con crema di carote e barbabietola. Cialde di pistacchio e gianduia intervallate da cremoso e sorbetto al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro; Menu di lavoro a 16 euro (2 portate + dessert)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0185362964

COPERTI

25 + 6

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)