Israel Feller è il bravo chef di questo ristorante che sa coniugare tradizione e ricerca, gusto e leggerezza, fantasia e concretezza. In sala Oriano Daneri espone una carta dei vini che denota ricerca. Gradita la prenotazione.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato; panzanella di pesce crudo; cappon magro della tradizione; ravioli di patate e porri e tartufo scorzone; fusilloni all’aglio nero e frutti di mare; spaghetti acciughe pistacchio e limone; pescato di stagione. Cialda di pistacchio e gianduia con frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0185362964

Servizi
COPERTI

25 + 6

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)