Ai pochi tavoli distribuiti tra esterno e interno, ovvero tra la saletta all’interno ed il piccolo dehors, di questo localino piccolo ma gestito da due giovani appassionati, proposte del giorno – con taglieri, crudità di mare e terra e qualche piatto – con vini, di una bella cantina, anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; crudité (gambero rosso di Mazara e viola di Gallipoli, carpaccio di ricciola, scampi e ostriche); carpaccio di tonno agli agrumi; uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano Reggiano e pane croccante. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; crudité (gambero rosso di Mazara e viola di Gallipoli, carpaccio di ricciola, scampi e ostriche); carpaccio di tonno agli agrumi; uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano Reggiano e pane croccante. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0235996892
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica (tranne per eventi)
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)