Cibo e vino di qualità alla portata di tutti. Era questo l’obiettivo con cui son partiti i giovani titolari quando hanno aperto questo localino con piccolo dehors. Ce l’hanno fatta. Oggi qui, ai pochi tavoli distribuiti tra esterno e interno, le proposte del giorno – che contemplano taglieri, crudità di mare e terra e qualche piatto – con vini, anche al bicchiere, di una bella cantina.
Piatti imperdibili: gamberi alla catalana; tris naturale di tartare: salmone, tonno e ricciola; crudité (gambero rosso di Mazara e viola di Gallipoli, carpaccio di ricciola, scampi e ostriche); filetto di dentice agli agrumi; uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano Reggiano e pane croccante. Cannolo siciliano; cassatine
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberi alla catalana; tris naturale di tartare: salmone, tonno e ricciola; crudité (gambero rosso di Mazara e viola di Gallipoli, carpaccio di ricciola, scampi e ostriche); filetto di dentice agli agrumi; uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano Reggiano e pane croccante. Cannolo siciliano; cassatine
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0235996892
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica (tranne per eventi)
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)