Ai pochi tavoli distribuiti tra esterno e interno, ovvero tra la saletta all’interno ed il piccolo dehors, di questo localino piccolo ma gestito da due giovani appassionati, proposte del giorno – con taglieri, crudità di mare e terra e qualche piatto – con vini, di una bella cantina, anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; crudité (gambero rosso di Mazara e viola di Gallipoli, carpaccio di ricciola, scampi e ostriche); carpaccio di tonno agli agrumi; uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano Reggiano e pane croccante. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica (tranne per eventi)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)