Locale piccolo ma curato, che ambisce alla piena valorizzazione della materia prima. Una tavolozza di sapori, anche in versione panino, che parlano di Maremma, senza rinunciare al meglio che l’Italia ha da offrire. Completano l’esperienza una buona scelta di birre artigianali e una cantina che parla locale.

Piatti imperdibili: paté di fegatini, pan brioche e mela spadellata; baccalà mantecato affumicato su passata di ceci; spaghetti con solo gambero rosso (tartare, corallo e polvere di gambero rosso); tonno come un fegatello (tonno fresco avvolto nella rete del maiale e condito come un tipico fegatello maremmano). Cheesecake con caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 10

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte