Le sorelle Arcangela e Rosa, insieme ai loro mariti Lucio e Vincenzo, cominciano a produrre i primi biscotti nel 1977. Nel corso degli anni, la dedizione alla tradizione è rimasta intatta, con un impegno costante nell'utilizzo di materie prime siciliane di alta qualità: le uova provengono da galline allevate all'aperto, il latte fresco, la manna di Castelbuono, il cioccolato di Modica, l'olio Evo siciliano e i grani autoctoni macinati a pietra. Tra le deliziose specialità siciliane spiccano le praline al cocco con mandorle d'Avola e i ricci al pistacchio. Un'attenzione particolare è rivolta alla linea GraniSì, con grani antichi siciliani macinati a pietra, uniti a farine biologiche integrali di Timilia e Maiorca. I biscottini al limone, al cioccolato di Modica Igp, alla manna e arancia catturano i palati con sapori unici, così come Cerealì, un biscotto croccante con sei cereali e tre semi.
Un altro motivo di orgoglio è la linea Arcà, nata nel 2021, che si distingue per la personalizzazione delle lattine attraverso la collaborazione con artisti differenti ogni anno. Ricordiamo infine i Così Chini: dolcetti golosi con un irresistibile ripieno al caffè, fichi secchi, uva sultanina, cioccolato e confettura di albicocche.
E-MAIL
Un altro motivo di orgoglio è la linea Arcà, nata nel 2021, che si distingue per la personalizzazione delle lattine attraverso la collaborazione con artisti differenti ogni anno. Ricordiamo infine i Così Chini: dolcetti golosi con un irresistibile ripieno al caffè, fichi secchi, uva sultanina, cioccolato e confettura di albicocche.
TELEFONO
0921671132