Nel 1977 nascono i primi biscotti, creazioni delle sorelle Arcangela e Rosa, e dei loro mariti Lucio e Vincenzo. Sono trascorsi gli anni, ma l’uso di materie prime siciliane non è mai cambiato, come le uova di galline allevate all’aperto, il latte fresco, la manna di Castelbuono, il cioccolato di Modica, l’Evo siciliano e i grani autoctoni moliti a pietra. Tra le specialità siciliane, le praline al cocco con mandorle d’Avola o i ricci al pistacchio. Interessanti quelli della linea GraniSì, realizzati con grani antichi siciliani macinati a pietra e anche con farine biologiche integrali di Timilia e Maiorca. Poi i biscottini al limone, al cioccolato di Modica Igp e alla manna e arancia e l’ultimo nato, Cerealì: biscotto croccante con sei cereali e tre semi. Da provare i Così Chini, dolcetti golosi, con un ripieno al caffè, fichi secchi, uva sultanina, cioccolato e confettura di albicocche. Dal 2021 nasce la linea Arcà, con la quale personalizzano le Latte, selezionando un artista differente ogni anno.