Dai primi biscotti, prodotti nel 1977 nell’appena nato laboratorio artigianale, le sorelle Arcangela e Rosa, insieme ai loro mariti Lucio e Vincenzo, ne hanno fatta di strada, restando però sempre fedeli all’impiego di materie prime siciliane di eccellenza: uova di galline allevate all’aperto, latte fresco, manna di Castelbuono, cioccolato di Modica, olio extravergine d’oliva siciliano e grani autoctoni moliti a pietra. Nascono così biscotti digeribili, con una quantità di proteine minima dell’8%, come i classici Cioco, biscotti ricoperti da gocce di cioccolato, o gli integrali, con elevato apporto di fibre. C’è poi la linea GraniSì, biscotti realizzati con grani antichi siciliani macinati a pietra come quelli realizzati con farine biologiche integrali di Timilia e Maiorca, quindi i biscottini al limone, al cioccolato di Modica Igp e alla manna e arancia. Tra le specialità siciliane da provare i Così Chini, dolcetti golosi, ripieni di caffè, fichi secchi, uva sultanina, cioccolato e marmellata di albicocche, i ricci alle mandorle o al pistacchio e gli zuccotti.
Cerealì: biscotto croccante con sei cereali e tre semi
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