'Mangiare informati' è la mission di Manuela e Nunzio che curano l’attività di questo agriturismo con ristorazione e albergo, un posto in cui assaggiare i piatti della tradizione consapevoli di cosa si sta mangiando, dei processi adottati e delle materie prime impiegate. Come la pecora Sopravissana per esempio, vera protagonista del menu, insieme ai latticini di produzione aziendale.
Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; sugo di cinghiale in bianco; pasta con verdure; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora. Sbriciolata ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 10 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)