È il luogo ideale per una full immersion nelle più antiche tradizioni locali, che ruotano attorno alla pastorizia e in particolare alla pecora Sopravvissana. Questa struttura è un caloroso albergo diffuso e offre anche un ristoro agrituristico che porta in tavola i latticini di produzione aziendale e i piatti semplici della cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; sugo di cinghiale in bianco; pasta con verdure; bistecca del pastore; agnello, capretto e stracotto di pecora. Sbriciolata ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 10 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)