Questo è il posto ideale per chi vuole immergersi nelle tradizioni locali. Regina della tavola è la pecora Sopravissana, interpretata nei piatti semplici della cucina tradizionale insieme ai latticini di produzione aziendale. Il ristoro agrituristico fa parte di un più ampio e caloroso albergo diffuso.

Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; sugo di cinghiale in bianco; pasta con verdure; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora. Sbriciolata ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 10 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)