Protagoniste le carni provenienti da varie parti del mondo (Fassona, Angus, Rubia Gallega, Wagyu, Pezzata Rossa), frollate e cucinate sulla griglia a carbone a vista. I tagli che più ispirano si scelgono direttamente dalle speciali vetrine per la frollatura, nella location di patron Roberto Pintadu, capace di creare un locale unico per gli appassionati della carne.

Piatti imperdibili: rotolo di peperone alla brace e bagna caoda; lumache alla griglia; scaloppa di foie gras d’anatra con frutti di bosco e pan brioche alla griglia; costata di Wagyu; tagliata di vicciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Secondi piatti (bistecche a peso) da 70 a 400 euro al kg; Dolci 8

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3466986115

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte