Nel centro di Bossolasco, questo ristorante ha saputo brillare in fretta grazie alla cucina di Danilo Allochis, capace di portare ottime intuizioni dalla terra al mare, carne e pesce con una predilezione per la cucina di fiori. Notevole la selezione di formaggi. Da quest’anno, sempre con l’insegna Biancospino, hanno aperto la bottega (con gastronomia e prodotti del territorio) in corso Paolo della Valle, 49.

Piatti imperdibili: con gastronomia e prodotti del territorio) in corso Paolo della Valle, 49.
salmone marinato nella vinaccia, con pan brioche grigliato, indivia e composta di rose; agnolotti di gambero al burro di montagna aromatizzato alla rosa; calamaro ripieno, vellutata tiepida di zucchine e menta con fiori fritti. Panna cotta alla viola con perle di aceto balsamico e crumble di paste di meliga
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Tradizionale a 27 euro; Menu Dedicato alla Rosa di Bossolasco a 27 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte