Nel centro storico di Bossolasco, il ristorante di Danilo Allochis è una meta sicura per tutti gli amanti del mangiarbene. Il merito è della sua cucina varia e originale, che dà lo stesso spazio a proposte di terra e a piatti di mare (è Danilo a selezionare il pesce freschissimo direttamente a Savona). Notevole la selezione di formaggi, che si possono anche acquistare.
Piatti imperdibili: cubo di tonno scottato con semi di sesamo, misticanza e aceto balsamico; gnocchi di patate e barbabietole con vongole veraci e bottarga; capretto arrostito al rosmarino con patate al forno. Bonet al cioccolato con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Tradizionale a 22 e 38 euro; Menu di Pesce a 48 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: cubo di tonno scottato con semi di sesamo, misticanza e aceto balsamico; gnocchi di patate e barbabietole con vongole veraci e bottarga; capretto arrostito al rosmarino con patate al forno. Bonet al cioccolato con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Tradizionale a 22 e 38 euro; Menu di Pesce a 48 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
3397703955
Servizi
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)