Dai 3.000 ulivi della famiglia Berloni viene prodotto un olio extravergine biologico da cultivar Frantoio, Leccino, Moraiolo, Rosciola, Raggiola, ottenuto con tecnologia a ciclo continuo e a ciclo chiuso e poi, da una ricetta di famiglia, nasce un prodotto unico chiamato Liquor d’Ulivi. Ottenuto dall’infusione di foglie e corteccia d’ulivo in alcol, con l’aggiunta di zucchero e di soli aromi naturali, attraverso un processo di lavorazione che si protrae alcuni mesi, raggiunge i 30° alcolici. Può essere consumato in diverse maniere: con ghiaccio tipo aperitivo o caldo accompagnato da una fettina di limone. Inoltre può essere aggiunto ai cocktail o addirittura accostato al gelato. Accanto a quella tradizionale, è stata successivamente affiancata una produzione di Liquor d’Ulivi Bio. Un altro prodotto davvero speciale è l’acquavite di pera Angelica, ottenuta da un tipo di pera tipico di Serraungarina, dal sapore molto dolce e delicato.