Locale pilota di una serie di altri templi della pizza sparsi in tutta Italia, è indirizzo cult per molti motivi. Come la cultura degli impasti proposti, tre diversi (classico, speciale o idrolisi), realizzati esclusivamente con farine biologiche, e i topping sempre originali e con ingredienti bio. Il risultato è una pizza dalla pasta croccante, con il cornicione morbido e del giusto spessore, che non si dimentica.

Piatti imperdibili: pizza cosacca piccante (sugo alla ‘nduja, pecorino crotonese grattugiato e basilico); pizza babaganoush (crema di melanzane con tahina, pomodori datterini, yogurt greco, menta e paprika affumicata); pizza crudo e burrata (prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte di Agerola, olio all’arancia). Gelato caramello croccante, mandorle e cioccolato
Prezzi medi: ; Dolci 5,5
Pizza Margherita a 7,80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+40 (dehors)

RIPOSO

mai (aperto tutti i giorni 12,30-14,30 e 19-22,30)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 7,80 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn); servizio satispay