Immerso nella natura di Velletri, un indirizzo storico guidato con passione da Benito Morelli, maestro della ristorazione che convince sempre con un menu stagionale basato su materie prime di alta qualità ed esecuzioni eccellenti. Il pesce arriva fresco da Anzio, mentre le carni provengono dall’azienda di famiglia o da piccoli produttori locali. Circa 3.000 referenze compongono la cantina, mastodontica.



Piatti imperdibili: ombrina al vapore, con songino, frutta di stagione e melograno; paccheri con melanzane, mazzancolle e pecorino; fettuccine carciofi, guanciale e pecorino; crostacei al profumo di agrumi; filetto nei suoi 101 modi. Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro; Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

069633991

Servizi
COPERTI

80 (+ dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte