Immerso nel verde, ecco un locale che “costringe” alla sosta. Merito di Benito Morelli, che lavora con maestria materie prime selezionatissime: il pesce, freschissimo, arriva da Anzio, mentre le carni provengono dall’azienda di famiglia o da produttori selezionati del posto. La cantina è monumentale, con circa 3.000 referenze.
Piatti imperdibili: insalata di ricciola con frutta di stagione al melograno; viaggio nei sapori di mare; risotto alle due zucche, radicchio e provola; involtino di spigola con vellutata e carciofo e carciofi croccanti; medaglione di carne di vitella con mela verde e pinoli. Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Degustazione a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: insalata di ricciola con frutta di stagione al melograno; viaggio nei sapori di mare; risotto alle due zucche, radicchio e provola; involtino di spigola con vellutata e carciofo e carciofi croccanti; medaglione di carne di vitella con mela verde e pinoli. Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Degustazione a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
INDIRIZZO
TELEFONO
069633991
SITO WEB
COPERTI
80 (+ dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte