Facendo leva su materie prime eccellenti, Benito Morelli interpreta egregiamente una cucina sia di terra sia di mare. Il pesce, freschissimo, arriva da Anzio, mentre le carni provengono dall’azienda di famiglia o da produttori selezionati del posto. La cantina è grandiosa e conta circa tremila referenze; l’ambiente è un inno al relax, completamente immerso nel verde.


Piatti imperdibili: insalata di ricciola con frutta di stagione al melograno; viaggio nei sapori di mare; risotto alle due zucche radicchio e provola ; involtino di spigola con vellutata e carciofo e carciofi croccanti; medaglione di carne di vitella con mela verde e pinoli . Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

069633991

COPERTI

80 (+ dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte