Immerso nel verde, ecco un locale che “costringe” alla sosta. Merito di Benito Morelli, che lavora con maestria materie prime selezionatissime: il pesce, freschissimo, arriva da Anzio, mentre le carni provengono dall’azienda di famiglia o da produttori selezionati del posto. La cantina è monumentale, con circa 3.000 referenze.

Piatti imperdibili: insalata di ricciola con frutta di stagione al melograno; viaggio nei sapori di mare; risotto alle due zucche, radicchio e provola; involtino di spigola con vellutata e carciofo e carciofi croccanti; medaglione di carne di vitella con mela verde e pinoli. Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

069633991

COPERTI

80 (+ dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte