Nel bel mezzo del quartiere San Salvario avrete modo di assaporare la classica cucina di pesce con qualche concessione alla tradizione sabauda. Marcello, chef e patron, tratta la materia prima con naturalezza e sfodera, assieme ai piatti più gettonati, dei capisaldi della tradizione ligure meno conosciuti fuori regione. In carta non manca qualche buon piatto di carne. Porzioni generose, cantina minimale quasi esclusivamente ligure e prezzi più che corretti.

Piatti imperdibili: ciuppin; acciughe ripiene di erbette, impanate al forno con maionese all’aglio; trofie al pesto; brandacujun; filetto di orata al forno ai profumi di Liguria. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Terra a 25 euro; Menu Mare a 28 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

01118850830

Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

lunedì; domenica a cena; a pranzo da martedì a sabato

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)