Cucina tradizionale, eseguita con cura e passione a partire da materie prime locali valorizzate al massimo. In carta però ci sono anche diverse proposte vegane e vegetariane. Incantevole la location, con vista sulle Dolomiti Lucane, da osservare nella terrazza estiva. Li trovate anche a Matera con l’Osteria Al Becco della Civetta (via Bruno Buozzi, 19).


Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di zucchine o legumi; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe; baccalà in oliocottura con peperoni cruschi. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta km 0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 38 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 39

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)