Lo scenario delle Dolomiti Lucane, incorniciato da ampie vetrate e da una rilassante terrazza estiva, non deve distrarre. La tavola, infatti, merita tutte le attenzioni, grazie a una cucina che si muove sicura nell’alveo della tradizione, con una buona selezione di portate vegane e vegetariane. Sono anche a Matera, in via Bruno Buozzi 19, con la Osteria Al Becco della Civetta.

Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di fagioli e filangè di peperoni cruschi; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta km0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)