La location è affascinante, con una vista mozzafiato sulle Dolomiti Lucane, da godere dalla terrazza estiva. La cucina è tradizionale, preparata con attenzione e passione, utilizzando ingredienti locali di alta qualità. Il menu offre diverse opzioni vegane e vegetariane.

Piatti imperdibili: polenta, fonduta, asparagi primo sale e guanciale croccante; spaghettini carciofi e pezzente; cavatelloni al ragù; salsiccia arrosto; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Mousse di ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)