Incantevole la location, con vista sulle Dolomiti Lucane, da osservare nella terrazza estiva. Cucina tradizionale, eseguita con cura e passione a partire da materie prime locali valorizzate al massimo. In carta ci sono diverse proposte vegane e vegetariane. Li trovate anche a Matera con l’Osteria Al Becco della Civetta (via Bruno Buozzi, 19).
Piatti imperdibili: fiori di carciofi con ricotta e menta; spaghettini carciofi e pezzente; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Semifreddo al lampone e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: fiori di carciofi con ricotta e menta; spaghettini carciofi e pezzente; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Semifreddo al lampone e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0971986249
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)