Le materie prime locali sono valorizzate in piatti tradizionali, eseguiti con cura e passione, ma ci sono anche diverse portate vegane e vegetariane. Un incanto la vista, sulle Dolomiti Lucane, ancor più vicine dalla rilassante terrazza estiva. Li trovate anche a Matera con l’Osteria Al Becco della Civetta (via Bruno Buozzi, 19).
Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di zucchine; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe; baccalà in oliocottura con peperoni cruschi. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta Km 0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 39

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)