Lo scenario delle Dolomiti Lucane, incorniciato da ampie vetrate e da una rilassante terrazza estiva, non deve distrarre. La tavola, infatti, merita tutte le attenzioni, grazie a una cucina che si muove sicura nell’alveo della tradizione, con una buona selezione di portate vegane e vegetariane. Sono anche a Matera, in via Bruno Buozzi 19, con la Osteria Al Becco della Civetta.
Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di fagioli e filangè di peperoni cruschi; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta km0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di fagioli e filangè di peperoni cruschi; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta km0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
TELEFONO
0971986249
SITO WEB
COPERTI
80
RIPOSO
martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)