La location è affascinante, con una vista mozzafiato sulle Dolomiti Lucane, da godere dalla terrazza estiva. La cucina è tradizionale, preparata con attenzione e passione, utilizzando ingredienti locali di alta qualità. Il menu offre diverse opzioni vegane e vegetariane.
Piatti imperdibili: polenta, fonduta, asparagi primo sale e guanciale croccante; spaghettini carciofi e pezzente; cavatelloni al ragù; salsiccia arrosto; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Mousse di ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: polenta, fonduta, asparagi primo sale e guanciale croccante; spaghettini carciofi e pezzente; cavatelloni al ragù; salsiccia arrosto; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Mousse di ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0971986249
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)