Incantevole la location, con vista sulle Dolomiti Lucane, da osservare nella terrazza estiva. Cucina tradizionale, eseguita con cura e passione a partire da materie prime locali valorizzate al massimo. In carta ci sono diverse proposte vegane e vegetariane. Li trovate anche a Matera con l’Osteria Al Becco della Civetta (via Bruno Buozzi, 19).

Piatti imperdibili: fiori di carciofi con ricotta e menta; spaghettini carciofi e pezzente; stracotto di vitello Podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture. Semifreddo al lampone e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)