A Castelmezzano un bel locale elegante e confortevole che fa apprezzare la sua cucina di terra incentrata sulla tradizione lucana ma con una buona selezione di portate vegane e vegetariane. A far da sfondo il panorama mozzafiato sulle Dolomiti, incorniciato da candide vetrate e da una terrazza estiva assai rilassante. In via Bruno Buoni 17/19 è stato aperto un locale gemello - l’Ostera Al Becco della Civetta - con la stessa tipologia di cucina ma rivolto alla tradizione culinaria materana.

Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di fagioli e filangè di peperoni cruschi; strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica croccante; agnello alle erbe. Gelato con latte di mucca o asina di produzione propria; gelati vegani; sorbetti di frutta km 0
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

martedì (mai dalla domenica delle Palme alla prima domenica di novembre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)