Il dehors che si affaccia sul lago e la sala elegante e accogliente proiettano questo locale nella top ten dei più romantici di questa guida. Questo non sarebbe sufficiente a confermare il radioso se non fosse anche per una cucina originale e per una carta dei vini intrigante, con un occhio vigile sulle novità in fatto di biodinamici.
Piatti imperdibili: uovo e pomodoro, parmigiana di melanzane e straccetti di burrata; spaghetti Turanici Mancini serviti freddi, colatura di pomodoro, basilico, pomodorini bruciati e Parmigiano; boccalone cotto sulla pelle, fiore di zucchina ripieno, zucchine in scapece e limone salato. Toffee cake al ratafià, zuppa di ciliegie, gelato allo yogurt e lemon curd
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

35 + 35 (dehors)

RIPOSO

lunedì; martedì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)