Una corona superba in questo locale dove si pranza (o si cena) in riva al lago, ospitato in una vecchia biglietteria per i battelli, con un romantico dehors con affaccio privilegiato sul paesaggio lacustre. In tavola è protagonista il pesce di lago, interpretato magistralmente partendo da materie prime eccellenti. La cantina è competente, con alcune referenze biodinamiche che vale la pena conoscere.

Piatti imperdibili: uovo croccante, piselli, asparagi, cicoria, zabaione salato; fusillone olio e Parmigiano, alloro e polvere di sarda di lago; gnocchi alla romana, ragù di lumache, panchetta ossolana e aglio dolce; tempura di pesci d’acqua dolce e verdure con salsa orientale; scamoncino di agnello rosa, panure al timo, cicorino e patate novelle. Linzer Torta, fragola e lemon curd; zabaione freddo, gelato al caffè di cicoria e pratoline
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a Mano Libera dello Chef a 60 euro (5 portate + dolce)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 35 (dehors)

RIPOSO

lunedì; martedì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)