Eleonora Massaretti è la regina indiscussa della pizza. Le sue creazioni sono imperdibili: sei diverse tipologie di impasto (pala, fritta, padellino, rotonda, napoletana e supersoft) e una varietà infinita di topping, che spaziano dai classici ai più audaci, con un occhio di riguardo al pesce fresco. In carta anche piatti di mare altrettanto memorabili. Un vero paradiso per gli amanti della pizza! Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: tartare di tonno, nocciole e alici del Cantabrico; sashimi di salmone, songino, ribes e cialda di pane; bigoli al nero di seppia fatti in casa, stracciatella, pistacchio e gambero rosso; pizza Alla Sicilia (bufala affumicata, gambero rosso, stracciatella, arancia candita, granella di pistacchio e polvere di cappero); pizza wasabi (fiordilatte di Agerola, misticanza, tartare di tonno, maionese leggera al wasabi)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20 fuori

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)