La sede di questa azienda è Ca’ dell’Acqua, una cascina tipica lombarda (oggi anche fattoria didattica) situata tra le campagne del Lodigiano, completamente ristrutturata, con un mulino ad acqua dell’epoca, indipendente dal punto di vista energetico grazie all’impianto fotovoltaico. Qui sono 300 i capi di bestiame allevati da Giuseppe e Giancarlo Baronchelli, rispettivamente agronomo e veterinario, agricoltori da 4 generazioni a cui si affianca Giulia, agronoma e rappresentante della quinta generazione impegnata in questa azienda che è attiva dal 1891. Nella tenuta vengono allevate bovine da latte, manze e vitelli, nutriti con cereali coltivati in azienda, lasciati liberi di pascolare in recinti all’aperto massaggiati con apposite spazzole e monitorati e curati singolarmente. Il latte viene imbottigliato e pastorizzato subito dopo la mungitura per garantire tempi di conservazione maggiori e può essere acquistato in loco oppure nei distributori automatici 'Spesa sotto casa', in cui sono disponibili anche prodotti di altre realtà agricole locali. Di loro produzione pure il Nonsolobrodo®, un 'dado al cucchiaio' proposto in due varianti, di carne o verdure, da utilizzare per insaporire arrosti o per preparare il brodo.