Se cercate un locale dall’atmosfera romantica venite qui, sul colle più alto della città, in questo gioiellino aperto tutti i giorni dalla mattina al dopocena. La vista è un incanto e la terrazza fruibile dalla primavera all’autunno. Nelle due sale interne, da patron Beppe Acquaroli – che dall’anno scorso ha inaugurato un laboratorio di produzione di pasticceria, pane fresco da lievito madre, prodotti fermentati – piatti della tradizione con menu che si modula sulle stagioni.

Piatti imperdibili: polenta e pica sö in ricordo dei nonni, burro e acciughe del Cantabrico; casonsèi fatti a mano al burro delle Orobie e Formai de Mut; risotto di montagna con funghi porcini, fonduta di taleggio e mirtilli fermentati; manzo all’olio con polenta bergamasca. Tiramisù del Baretto fresco di giornata
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)