Sul colle più alto di Bergamo, questo locale gioiello da cui si gode una splendida vista e con terrazza fruibile dalla primavera all’autunno. Nelle due sale interne, da patron Beppe Acquaroli – che segue anche il laboratorio di produzione di pasticceria, pane fresco da lievito madre, prodotti fermentati – cucina tradizionale con piatti secondo la stagionalità. È aperto tutti i giorni dalla mattina al dopocena.
Piatti imperdibili: sfoglia e scarola con fonduta di taleggio e tartufo nero; risotto della montagna; casonsèi fatti a mano al burro delle Orobie e Formai de Mut; risotto di montagna con funghi porcini, fonduta di taleggio e mirtilli fermentati; manzo all’olio con polenta bergamasca. Tiramisù del Baretto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sfoglia e scarola con fonduta di taleggio e tartufo nero; risotto della montagna; casonsèi fatti a mano al burro delle Orobie e Formai de Mut; risotto di montagna con funghi porcini, fonduta di taleggio e mirtilli fermentati; manzo all’olio con polenta bergamasca. Tiramisù del Baretto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035253191
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)