Questo storico bar gelateria aperto dal 1920 è il regno di Antonio Marenco (Tonino), maestro gelatiere e sommellier, che propone nella pausa pranzo panini e focacce accompagnati da vini selezionati, quindi gelati, macedonie e yogurt gelati di produzione propria. Potrete scegliere tra diversi tipi di coppe gelato assortite e gusti che variano dai classici a quelli tipici del territorio, come nocciola Piemonte Igp, bonet, pesche all’amaretto, oltre a gusti di gelato senza glutine e per gli intolleranti al lattosio. Il tutto da consumare nello splendido dehors estivo all’ombra dei tigli o nel dehors invernale riscaldato. Top Gelaterie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.