In questo locale di Città Alta di fatto sempre aperto con servizio bar dalle 11 a mezzanotte e con la possibilità di fermarsi per una merenda o una degustazione in qualsiasi momento della giornata, nelle sale dei due piani o, dalla primavera al tardo autunno, nel dehors, i piatti della cucina tradizionale bergamasca e italiana. Di proprietà anche l’enoteca (con più di mille referenze) che è di fronte.

Piatti imperdibili: casoncelli alla bergamasca; tagliata di manzo in crosta di pane e senape; polenta con formaggi fusi e speck croccante; taragna con porcini; baccalà mantecato con purea di patate e topinambur. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)