In questo locale di Città Alta di fatto sempre aperto con servizio bar dalle 11 a mezzanotte e con la possibilità di fermarsi per una merenda o una degustazione in qualsiasi momento della giornata, nelle sale dei due piani o, dalla primavera al tardo autunno, nel dehors, i piatti della cucina tradizionale bergamasca e italiana. Di proprietà anche l’enoteca (con più di mille referenze) che è di fronte.
Piatti imperdibili: casoncelli alla bergamasca; tagliata di manzo in crosta di pane e senape; polenta con formaggi fusi e speck croccante; taragna con porcini; baccalà mantecato con purea di patate e topinambur. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: casoncelli alla bergamasca; tagliata di manzo in crosta di pane e senape; polenta con formaggi fusi e speck croccante; taragna con porcini; baccalà mantecato con purea di patate e topinambur. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035242661
Servizi
COPERTI
40 + 70
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)