La pasticceria della famiglia Cautela, fondata nel 1959 con sede di fronte al golfo di Tindari è oggi gestita dai fratelli Santi e Cosimo. Qui, dalla miscela di pasta di mandorle di Sicilia, albume, zucchero e miele di zagara d’arancio, nascono i deliziosi fior di mandorla, il prodotto per eccellenza della storica pasticceria (proposti anche al pistacchio, cedro, arancia, cioccolato e lampone). Imperdibili le cuddure, biscotti realizzati con aromi naturali di arancio, limone e vaniglia, tipici delle festività pasquali ortodosse. E poi i turruni stortu neru e stortu bianco, i croccanti, biscottini tondi con nocciole dei Nebrodi, i cannoli di ricotta, di crema, di cioccolato, di pistacchio, i prodotti salati come arancini e focacce. I piatti della tradizione possono essere degustati nella loro pizzeria-wine bar, dove propongono impasti a lievitazione naturale. Offrono anche la possibilità di soggiornare presso il bel relais hotel La Rosa dei Venti di Campogrande di Tripi.
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