È il bar più bello del paese. Ma non è un bar come tanti, perché questo indirizzo è luogo di gusto formidabile! Appena entrati a darvi il benvenuto le confezioni di farina Petra e i gin di pregio esposti sul bancone bar, perché Paola Chiappella Daghetti e Beppe Grioni, i titolari, hanno scelto la via della distinzione, con bottega, enoteca, bar e bistrot, per colazioni, aperitivi e cocktail (strepitosi). A pranzo e a cena piatti e pizza contemporanea radiosi di Paola, con Beppe che vi suggerirà i migliori abbinamenti, anche al bicchiere, pescando dalla cantina che ha costruito con passione e competenza. Si torna e si ritorna!

Piatti imperdibili: tartare di Angus; ravioli di pasta fresca 'proibiti'; cosciotto d'anatra all’arancia; zuppetta di calamari e gamberi. Sbrisolona alla nocciola Igp con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

mercoledì a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)