Chi è in cerca della felicità deve impostare il navigatore su questo luogo, che da oltre cinquant’anni regala emozioni gastronomiche nella Valle di Ledro, forte di materie prime da sogno e di una cucina appassionata e fedele alla tradizione che oggi porta la firma dei fratelli Claudio e Annelise Pregl. Ciliegine sulla torta, un’accoglienza con il sorriso e una cantina innamorata del Trentino e che vi regalerà sorsi unici e inaspettati.



Piatti imperdibili: speck di salmerino di propria produzione; carpaccio di carne salada con scaglie di formaggio di malga; canederli in brodo o con formaggio al burro fuso; strangolapreti al sugo di cervo; gulasch all’ungherese con polenta di farina gialla; stinco di maiale al forno con crauti e polenta di farina gialla. Strudel di mele con crema alla vaniglia; bavarese alle more con ribes
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

febbraio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

visa, mc