In Val di Ledro, a pochi chilometri dal bellissimo lago, esiste una baita della felicità a tavola. La passione dei fratelli Claudio e Annelise Pregl per la tradizione gastronomica trentina nasce da un’encomiabile storia familiare che supera il mezzo secolo e oggi colpisce per la sublimazione dei sapori nella loro naturale 'semplicità'. Alla pari la cantina è frutto di una appassionata ricerca di piccole grandi sorprese trentine.

Piatti imperdibili: speck di salmerino di propria produzione; carpaccio di carne salada con scaglie di formaggio di malga; canederli in brodo o al sugo di cervo; zuppa di gulasch; stinco di maiale al forno con crauti e polenta di farina gialla; gulasch all’ungherese con polenta di farina gialla. Strudel di mele con crema alla vaniglia; semifreddo alle more e ribes
Prezzi medi: Antipasti 13,50; Primi piatti 13,50; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

visa, mc