Chi è in cerca della felicità deve impostare il navigatore su questo luogo, che da oltre cinquant’anni regala emozioni gastronomiche nella Valle di Ledro, forte di materie prime da sogno e di una cucina appassionata e fedele alla tradizione che oggi porta la firma dei fratelli Claudio e Annelise Pregl. Ciliegine sulla torta, un’accoglienza con il sorriso e una cantina innamorata del Trentino e che vi regalerà sorsi unici e inaspettati.
Piatti imperdibili: speck di salmerino di propria produzione; carpaccio di carne salada con scaglie di formaggio di malga; canederli in brodo o con formaggio al burro fuso; strangolapreti al sugo di cervo; gulasch all’ungherese con polenta di farina gialla; stinco di maiale al forno con crauti e polenta di farina gialla. Strudel di mele con crema alla vaniglia; bavarese alle more con ribes
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: speck di salmerino di propria produzione; carpaccio di carne salada con scaglie di formaggio di malga; canederli in brodo o con formaggio al burro fuso; strangolapreti al sugo di cervo; gulasch all’ungherese con polenta di farina gialla; stinco di maiale al forno con crauti e polenta di farina gialla. Strudel di mele con crema alla vaniglia; bavarese alle more con ribes
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0464591290
Servizi
COPERTI
70 + 15 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
febbraio e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
visa, mc