La location è strepitosa: in mezzo al bosco con le Dolomiti tutt’intorno. Nella baita, in un ambiente caratteristico con interni in legno e una bella stufa in maiolica, una cucina che valorizza i prodotti della montagna e le ricette tradizionali a base di selvaggina. Si beve da una solida cantina nata dalla collaborazione con l’enoteca di Cortina.

Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di barbabietola; cappellacci Piave oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck; filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico; Sfizioso (polentina condita, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo morbido). Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

60 + 40 (terrazza)

RIPOSO

lunedì (solo in bassa stagione)

FERIE

maggio, ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)