Immerso nei boschi e circondato dal panorama delle Dolomiti, un rifugio dal fascino alpino da cui non si vorrebbe mai andare via. La cucina celebra i sapori tipici con piatti creativi e la selvaggina, mentre la cantina vanta una selezione di vini pregiati.
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di barbabietola; cappellacci Piave oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck; filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico; Sfizioso (polentina condita, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo morbido). Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di barbabietola; cappellacci Piave oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck; filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico; Sfizioso (polentina condita, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo morbido). Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
04363634
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40 (terrazza)
RIPOSO
lunedì (solo in bassa stagione)
FERIE
maggio, ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)