La location è strepitosa: in mezzo al bosco con le Dolomiti tutt’intorno. Nella baita, in un ambiente caratteristico con interni in legno e una bella stufa in maiolica, una cucina che valorizza i prodotti della montagna e le ricette tradizionali a base di selvaggina. Si beve da una solida cantina nata dalla collaborazione con l’enoteca di Cortina.
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di barbabietola; cappellacci Piave oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck; filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico; Sfizioso (polentina condita, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo morbido). Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato in casa con variazione di barbabietola; cappellacci Piave oro e pepe, zabaione salato e polvere di speck; filetto di cervo con composta di mirtillo rosso e aceto balsamico; Sfizioso (polentina condita, radicchio di Treviso, fonduta di Asiago e uovo morbido). Pasticcio di mele caldo con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
04363634
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40 (terrazza)
RIPOSO
lunedì (solo in bassa stagione)
FERIE
maggio, ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)