Questo indirizzo è un puzzle che si compone perfettamente di tanti incastri, a garanzia di una sosta piacevolissima. Intanto c’è la cucina, che valorizza le eccellenti materie prime con piatti buoni e di sostanza. A questa si affianca una cantina ricca e versatile, dove non mancano etichette di millesimi importanti. Ultima, ma non per importanza, l’atmosfera da sogno, con una vista sulle Dolomiti che ammalia e seduce.



Piatti imperdibili: tagliatelle ai funghi; mezzelune con ripieno di spinaci al burro fuso; costine di maiale alla griglia con patate e cavolo cappuccio; tagliata di manzo. Canederli di ricotta con fragola e strudel con salsa di vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai; aperto solo a pranzo

FERIE

da aprile a inizio giugno; novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)