Ambiente accogliente e piatti che raccontano la storia di un territorio (vedi la mitica pignata di pecora) per questo ristorante, dove il menu ha il suo felice centro nella carne di razza Podolica.
Piatti imperdibili: lasagne alla materana; fascine di ziti alla Baccus; filetto di Maiale Nero con spuma di patate e salsa demiglacé; costate di Podolica; Pignata di pecora. Cestino di Baccus (pane di Matera, ricotta di pecora delle Murge, scaglie di mandorla con marmellata di frutta fresca di stagione)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lasagne alla materana; fascine di ziti alla Baccus; filetto di Maiale Nero con spuma di patate e salsa demiglacé; costate di Podolica; Pignata di pecora. Cestino di Baccus (pane di Matera, ricotta di pecora delle Murge, scaglie di mandorla con marmellata di frutta fresca di stagione)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
08351880536
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
in gennaio dopo il 6/1
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)