Affacciato su una piazzetta immersa nel cuore della città, questo ristorante emoziona per l’ambientazione tra i Sassi, per la cantina ricercata e per quella cucina meditata, capace di trasformare il territorio per renderlo ancor più percepibile a ogni boccone.
Piatti imperdibili: polpette di baccalà, zafferano, salsa all'aglio nero e legumi; raviolo di Parmigiana di melanzane, caciocavallo Podolico e olio al basilico; piccione, indivia, porro, cacao e riduzione di arancia. Sporcamuso crema, caramello salato e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: polpette di baccalà, zafferano, salsa all'aglio nero e legumi; raviolo di Parmigiana di melanzane, caciocavallo Podolico e olio al basilico; piccione, indivia, porro, cacao e riduzione di arancia. Sporcamuso crema, caramello salato e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0835333704
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85 + 25
RIPOSO
lunedì, domenica a cena
FERIE
2 settimane in febbraio e 2 in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte