Franco Favaretto è il maestro del baccalà. Insieme al figlio Pietro propone una varietà di ricette per tutti i gusti, accompagnate da pizze di qualità. Il tutto servito con cura dalla moglie Paola, che si muove senza incertezza in sala.

Piatti imperdibili: tris di mantecati: caviale di baccalà; trippette di stoccafisso in salsa di scalogno; pasticcio di filetto di stoccafisso; gnocchetti di patate con ragù di stoccafisso, olive e capperi; bis di vicentina e veneziana con polenta. Mousse ai 2 cioccolati con mandorle pralinate e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Degustazione di Stoccafisso e Baccalà a 42 euro; Pizza + birra a 15 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)