Sono i bàcari veneti a ispirare la proposta di Alessio Boldrin, chef autore di una cucina semplice e attenta alle cotture, con piatti ora più classici, ora più originali, dove non mancano mai interessanti tocchi personali. Cantina all’altezza.
Piatti imperdibili: grande bàcaro di pesce tutto cotto; millefoglie di ventresca di ricciola al pesto di basilico e acqua di pomodoro; pacchero fritto ripieno al pesce spada, tartufo nero estivo e stracciatella di burrata affumicata; cernia in tecia con alghe, pomodoro Pachino, molluschi e maionese di vongole. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 6
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate); Menu La Bacarata a 55/60 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: grande bàcaro di pesce tutto cotto; millefoglie di ventresca di ricciola al pesto di basilico e acqua di pomodoro; pacchero fritto ripieno al pesce spada, tartufo nero estivo e stracciatella di burrata affumicata; cernia in tecia con alghe, pomodoro Pachino, molluschi e maionese di vongole. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 6
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate); Menu La Bacarata a 55/60 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415170035
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica (solo a cena in inverno) e lunedì
FERIE
10 gg dopo l’Epifania e 20 dopo Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte