Sono i bàcari veneti a ispirare la proposta di Alessio Boldrin, chef autore di una cucina semplice e attenta alle cotture, con piatti ora più classici, ora più originali, dove non mancano mai interessanti tocchi personali. Cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: grande bàcaro di pesce tutto cotto; millefoglie di ventresca di ricciola al pesto di basilico e acqua di pomodoro; pacchero fritto ripieno al pesce spada, tartufo nero estivo e stracciatella di burrata affumicata; cernia in tecia con alghe, pomodoro Pachino, molluschi e maionese di vongole. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 6
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate); Menu La Bacarata a 55/60 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica (solo a cena in inverno) e lunedì

FERIE

10 gg dopo l’Epifania e 20 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte