Da una decennale ricerca e selezione delle eccellenze gastronomiche del Veneto sono nati i prodotti d’autore di Corrado Benedetti, salumi lavorati artigianalmente nel salumificio adiacente alla storica Bottega; formaggi stagionati e affinati e una vasta linea di gastronomia in vetro. La produzione dei salumi varia dai più classici e conosciuti quali la soppressa dello Schioppo, lo speck dello Schioppo, la pancetta stagionata alle erbe della Lessinia, il lardo aromatizzato, a una linea di prodotti cotti a bassa temperatura come la Coscia Cotta nazionale, il Panciotto e il Fumetto; ed è completata dall’eccellenza affinata in Amarone della Valpolicella Docg: la coppa Deavina. È parte dell’azienda un ampio laboratorio dedicato alla lavorazione di confetture di frutta, conserve e mostarde a base di ortaggi, gelatina di Amarone della Valpolicella Docg, giardiniere, ma anche sughi pronti e sali aromatizzati. Meritano pure i formaggi come il Monte Veronese Dop, la Riserva Corrado Benedetti, formaggio vaccino selezionato prodotto con latte crudo di montagna e il formaggio affinato nell’Amarone, il 'Redivino. Accanto alla Bottega di Corrado Benedetti si trova il parco Bosco Allegro, un’ampia area verde attrezzata per barbecue e posti a sedere in ampi gazebo, dove fermarsi per una grigliata in compagnia con le carni acquistate in negozio.