Da oltre 60 anni, Lavagè ha sviluppato la propria attività offrendo una vasta selezione di formaggi provenienti dalle vacche di razza Bruna che alleva direttamente. Questi animali vengono curati seguendo un codice di qualità che mira a garantire il loro benessere psicofisico, e godono delle condizioni dei pascoli della val Gargassa, dove si nutrono del foraggio necessario per produrre una varietà di formaggi che spazia dalla formaggetta della Valle Stura al Ciazze, caratterizzato da una trama e un sapore consistenti, fino alla robiola del Bricco e al Ciuccu, un formaggio macerato con vinacce di uva bianca. Tra gli altri prodotti di punta dell’azienda, si segnalano il Blu del Lavagè, un formaggio erborinato e piccante, e lo Zafran, un formaggio a pasta morbida stagionato e arricchito dallo zafferano. Inoltre, un’ampia selezione di yogurt, che può essere acquistato direttamente in azienda insieme agli altri prodotti. L’agriturismo è dotato di dieci posti letto.