Erik Tognan, recuperando sei ettari di terreni incolti, ha creato una decina di anni or sono la sua azienda agricola dove coltiva noci di varietà Lara e Franquette, patate e mele di varietà Renetta, Jonagold e Golden Delicious in modo naturale: l’acqua deriva dalla fusione dei ghiacci, i concimi sono organici mentre le basse temperature impediscono ai parassiti di svilupparsi.
Le mele sono vendute fresche o trasformate in succhi naturali al 100% mediante un processo di spremitura a ciclo continuo che impedisce l’ossidazione. Il succo, fresco e dissetante, è naturalmente torbido e viene pastorizzato e imbottigliato senza aggiunta di zucchero, acqua e conservanti e conserva le proprietà organolettiche del frutto d’origine. Con lo stesso procedimento viene prodotto anche il succo di pera Martin Sec. Dalla lavorazione delle mele Erik ottiene poi l’aceto, il sidro e un pratico snack di mele essiccate a freddo. I suoi prodotti si possono acquistare, previo appuntamento.
E-MAIL
Le mele sono vendute fresche o trasformate in succhi naturali al 100% mediante un processo di spremitura a ciclo continuo che impedisce l’ossidazione. Il succo, fresco e dissetante, è naturalmente torbido e viene pastorizzato e imbottigliato senza aggiunta di zucchero, acqua e conservanti e conserva le proprietà organolettiche del frutto d’origine. Con lo stesso procedimento viene prodotto anche il succo di pera Martin Sec. Dalla lavorazione delle mele Erik ottiene poi l’aceto, il sidro e un pratico snack di mele essiccate a freddo. I suoi prodotti si possono acquistare, previo appuntamento.
TELEFONO
3356003835,