Il metodo di allevamento noto come 'latte e miele', formalmente riconosciuto dalla Camera di Commercio di Padova sin dal 2007, rappresenta un'eccellenza nel settore zootecnico. Questo approccio, applicato con scrupolosa attenzione, assicura condizioni di vita ottimali per polli, oche, faraone e capponi, consentendo loro di godere di spazi all'aperto e di un regime alimentare attentamente studiato. Secondo le rigide linee guida stabilite, nell'ultima fase della loro vita, i capi vengono nutriti con una dieta arricchita di latte in polvere e miele millefiori. Questa pratica mira a migliorare la qualità della carne, rendendola più tenera e saporita, oltre a potenziare le difese immunitarie degli animali. L'approccio 'latte e miele' non solo garantisce benessere agli animali, ma promuove anche standard elevati di qualità e sicurezza alimentare, offrendo ai consumatori prodotti di altissima qualità, che rispettano l'equilibrio tra sostenibilità e benessere animale.
Tra le realtà che aderiscono a questo disciplinare troviamo l’Azienda Agricola Scudellaro di Candiana, che alleva in modo non intensivo polli, tacchini, faraone, capponi, anatre, oche, galline e germani. L’intera filiera produttiva è seguita da papà Dionigi con i figli Alberto e Mirco, che ottengono in questo modo carni morbidissime ma consistenti, dall’ottimo sapore. Realizzano artigianalmente salumi con petto d’oca o d’anatra; culatello, salame e speck d’oca o d’anatra; salamella d’oca e specialità tipiche tradizionali come i 'ciccioli' o l’oca 'sotto onto'.
E-MAIL
Tra le realtà che aderiscono a questo disciplinare troviamo l’Azienda Agricola Scudellaro di Candiana, che alleva in modo non intensivo polli, tacchini, faraone, capponi, anatre, oche, galline e germani. L’intera filiera produttiva è seguita da papà Dionigi con i figli Alberto e Mirco, che ottengono in questo modo carni morbidissime ma consistenti, dall’ottimo sapore. Realizzano artigianalmente salumi con petto d’oca o d’anatra; culatello, salame e speck d’oca o d’anatra; salamella d’oca e specialità tipiche tradizionali come i 'ciccioli' o l’oca 'sotto onto'.
TELEFONO
0495349944