Ci sono i prodotti tipici della tradizione calabrese al centro dell'attività di questa azienda agricola gestita con passione da Ferruccio e Nicola Romano, affiancati da un valido team di collaboratori. Tra le attività di punta vi è l’allevamento del Suino Nero Calabrese, da cui ottengono carni di grande qualità che sono poi lavorate e trasformate in salumi biologici come la ‘nduja, la soppressata bianca e rossa, la salsiccia dolce e quella piccante, il capocollo, la pancetta, il guanciale e il lardo. Tra i prodotti agricoli spiccano invece la produzione di agrumi, che avviene nella piana di Sibari con la coltivazione di arance di qualità Navel e Clementine, che possono essere ordinate e acquistate in stagione, accanto a quella del peperoncino, anch’esso prodotto in azienda. Dagli ulivi secolari, invece, da anni producono un olio di eccellente qualità mentre più recente è stato anche l’inserimento di formaggi caprini all’interno della gamma aziendale. Per gli acquisti dispongono di un punto vendita e di un comodo e-commerce per raggiungere i clienti in ogni dove.

inserimento di formaggi caprini e apertura del punto vendita
TELEFONO

3491730353 - 3391825312

Servizi