Dall'amore per la terra e la passione per la tradizione, la Fattoria Zoff da quattro generazioni porta avanti l'arte della produzione di formaggi biologici. Le loro vacche di razza Pezzata Rossa, autoctona del Friuli, forniscono il latte genuino che viene trasformato in deliziosi formaggi. Il classico Nestri Latteria, stagionato per almeno due mesi, mentre da novembre è disponibile il grandioso formaggio maturato nella fossa romagnola di Renato Brancaleoni. Ma non mancano innovazioni intriganti, come la linea di caciotte aromatizzate con oltre dieci tipi diversi di erbe e fiori, dal gusto delicato ai petali di rosa e menta fino all'aroma inebriante dei fiori di sambuco. Per un'esperienza completa, la Fattoria Zoff organizza visite guidate in azienda, con degustazioni dei loro pregiati formaggi. E per gli amanti del gusto che desiderano un soggiorno immerso nella natura, l'agriturismo Borg da Ocjs offre cinque camere e la possibilità di acquistare i prodotti caseari bio e la carne bovina confezionata sottovuoto.
E-MAIL
TELEFONO
048167204