La filosofia produttiva di questa azienda nata negli anni Sessanta per volere di Neno e Nena Agnoni è rimasta immutata nel tempo: tutti gli ortaggi vengono infatti coltivati seguendo i ritmi della natura e lavorati con ricette tradizionali che ne mantengono intatta l’identità artigianale. Prodotto ammiraglio è il carciofo romano, che qui viene proposto sott’olio alla brace, alla cafona (sbollentato in aceto, vino e sale e aromatizzato con la mentuccia romana) con gambo e cuori oppure trasformato in crema. Ma l’offerta comprende anche verdure sott’olio (cipolle, melanzane, asparagi, zucchine, funghi e pomodori), olive in salamoia, creme di olive e verdure, marmellate e confetture. Da uliveti di proprietà ottengono l’olio extravergine di Cori, un olio che sembra fatto apposta per essere abbinato al carciofo. Tre le tipologie: il '919', 'La Badia' e 'Solus', da olive di cultivar Itrana.
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