La famiglia Bittarelli coltiva prodotti biologici sulle colline del Lago Trasimeno. Oltre a legumi e cereali come ceci, lenticchie, orzo e farro, dall'inizio del nuovo millennio si è dedicata anche alla coltivazione della pregiata Fagiolina del Trasimeno. L'azienda offre anche una linea di 'Già Pronti': zuppe, vellutate e legumi preparati secondo ricette tradizionali. Tra le specialità: farine macinate a pietra di farro, ceci, mais, grano tenero Verna e grano duro Cappelli, pasta, olio extravergine d'oliva e confetture di fichi e susine Scosciamonache.
L'impegno per la qualità è dimostrato dalle certificazioni ottenute: VeganOK per tutti i prodotti dal 2017, Bioagricert per quelli biologici e in conversione.
E-MAIL
L'impegno per la qualità è dimostrato dalle certificazioni ottenute: VeganOK per tutti i prodotti dal 2017, Bioagricert per quelli biologici e in conversione.
TELEFONO
0759527072,3355455622