Dal 2003 Alfredo Angeli alleva allo stato brado capi di Cinta Senese, una razza di suini particolarmente antica già nota in Centro Italia ai tempi dei Romani. A tutela dei consumatori ha registrato tre marchi: Il Porco Cinturello Orvietano, Porco Baioccato e A-Senzo di Cinta Senese. Tra i suoi prodotti imperdibili la Chiappetta di Cinturello orvietano, un piccolo prosciutto stagionato 17 mesi, dalla carne molto saporita; quindi l’Urbe Vetus realizzato con la carne di Porco Baioccato, sale marino scozzese, pepe di Sarawak, peperoncino e vino Aleatico; la Mazzafegata isoscele, una salsiccia di fegato stagionata preparata con la birra Chocolate Porter di Fabbrica della Birra Perù. La carne dei maiali rosa Urbevetus vende le carni sia fresche, sia lavorate in salumi quali guanciale, spalla, prosciutto, porchette disossate e cotte, le salsicce di fegato fresche, le salsicce fresche e la pancetta.
E-MAIL
TELEFONO
3292720029