Prende vita nel 1965 l’azienda agricola Tudia, a conduzione familiare, e si dedica alla coltivazione di frutta e verdura in 60 ettari di terreni in un borgo delle basse Madonie. La genuinità e bontà dei prodotti è data dal lavoro delle sapienti mani (in maggior parte) di donne siciliane motivate dall’istinto materno e dall’amore per la tradizione. Spiccano le salse di pomodoro siccagno, la salsa pelata (con basilico) e altre versioni artigianali, tra le quali la Norma e il Sole di Sicilia, con pomodoro, olive e capperi. Parlando di tradizione come non citare quel super concentrato di pomodoro, che un tempo era alla base di tutti i condimenti siciliani: l'Estratto. Propongono anche il pesto rosso con pomodori secchi, il paté di olive nere e di olive e capperi, ma anche la crema di finocchietto selvatico, la peperonata e la caponata di melanzane. Con la frutta invece producono marmellate e confetture come quella di pere alla vaniglia o di arance amare.
TELEFONO

0934676472

Servizi