Dalla passione tramandata per quattro generazioni, la famiglia Tamburini ha fatto della norcineria un'arte. Claudio e Sandro, eredi di questa tradizione, guidano l'azienda seguendo l'intera filiera produttiva: dall'allevamento di animali, nutriti con foraggi di produzione propria, alla stagionatura naturale dei salumi.
La Panciarista, un rotolo di carne suina con pancetta esterna, è il loro fiore all'occhiello. Ma l'offerta si estende a capocollo, lombo, salame, culatello, prosciutto e bresaola, oltre a salamelle e salsicce in diverse varianti: secche, sott’olio, piccanti oppure al tartufo. Nello spaccio aziendale, oltre alle specialità norcine, rivendono carni fresche, olio, vino e la porchetta cotta nel forno a legna.
E-MAIL
La Panciarista, un rotolo di carne suina con pancetta esterna, è il loro fiore all'occhiello. Ma l'offerta si estende a capocollo, lombo, salame, culatello, prosciutto e bresaola, oltre a salamelle e salsicce in diverse varianti: secche, sott’olio, piccanti oppure al tartufo. Nello spaccio aziendale, oltre alle specialità norcine, rivendono carni fresche, olio, vino e la porchetta cotta nel forno a legna.
TELEFONO
0744940184 - 333961249 - 0744940327