Claudio e Sandro Tamburini sono la quarta generazione di una famiglia dedita all’arte norcina. Nella loro azienda si occupano dell’allevamento di bovini, ovini, suini e animali da cortile nutriti con cereali, farine e fieno di produzione propria e realizzano una linea completa di salumi stagionati in modo naturale, grazie alla positiva influenza dell’aria salubre e delle temperature miti del luogo. Il loro cavallo di battaglia è la Panciarista, un rotolo di carne suina stagionato con cuore di lombo rivestito all’esterno da pancetta, ma della loro produzione fanno parte anche il capocollo, il lombo, il salame, il culatello magro di prosciutto, il prosciutto con osso o disossato. Quindi bresaola, salamelle e salsicce secche, proposte anche sott’olio, piccanti oppure al tartufo. Per gli acquisti c’è lo spaccio aziendale, dove tutte queste specialità sono vendute accanto a carni fresche, olio, vino e alla golosa porchetta cotta nel forno a legna.
TELEFONO

0744940184
333961249
0744940327

Servizi