Graziano Quadalti insieme ai suoi cugini, Tiziano, Michele e Pier Giovanni, gestisce questa azienda maremmana a ciclo chiuso sui cui terreni si producono foraggi e cereali per alimentare un popoloso gregge di circa 1800 pecore di razza sarda. La famiglia di Graziano pratica questa attività da circa tre generazioni, ma è dall’anno 2000 che è nato il caseificio per la trasformazione del latte in formaggi e latticini. Dal laboratorio, autonomo dal punto di vista energetico grazie a un impianto fotovoltaico, escono formaggi freschi e stagionati. Dalla Delizia del Pastore, formaggio fresco spalmabile alla ricotta, al Ravaggiolo, ai pecorini. Tra questi ultimi, il fresco Pecorino Maremma Ghiotta, lo Zi’ Loriano semistagionato per 35-45 giorni, lo stagionato dai 120 ai 180 giorni e i pecorini aromatizzati al pepe rosa, pepe verde, peperoncino, noci, pistacchi, erba cipollina. Lavorano anche latte vaccino maremmano per preparare ottimi yogurt naturali e alla frutta (fragola, banana, albicocca, frutti di bosco).
TELEFONO

0564998073
05641911335

Servizi