Giovanni Podda, insieme ai fratelli, gestisce l'azienda di famiglia, nota da sempre per la produzione artigianale di formaggi tipici sardi. La loro dedizione si riflette nella scelta accurata di utilizzare solo materie prime di produzione propria. Tra le specialità spiccano il Fiore Sardo Dop, ottenuto con latte intero e caglio di agnello, il classico pecorino, sia fresco che semicotto, e una deliziosa crema di pecorino spalmabile. Tra le proposte più interessanti vi è la Merca, un formaggio a lunga conservazione a forma di piccoli parallelepipedi e dal sapore salato. Originariamente utilizzato dai pastori durante i rigidi inverni lontani dalle proprie abitazioni, oggi trova impiego in Sardegna nella preparazione di piatti tradizionali come i culurgiones e una gustosa minestra. Per acquistare i prodotti in estate potete recarvi a Orgosolo, in corso Repubblica, dove c'è il punto vendita, mentre d'inverno potete contattare i titolari al numero di cellulare indicato.
E-MAIL
TELEFONO
0784403071 - 3409289415