Tra le prime aziende inserite sul , Cascina Savoiarda propone carni e salumi la cui qualità è certificata dall’allevamento all’aperto e dall’alimentazione con cereali coltivati in proprio. Tra i salumi citiamo subito l’ultimo nato nel 2019: il Birosso, salame crudo di piccola pezzatura da mangiare fresco, che ha tra gli ingredienti la Birra Strada S.Felice del Birrificio Grado Plato, senza dimenticare il salame al Barolo autorizzato dal Consorzio e il Sautisot a l’aj con l’aglio di Cascina Rosa di Caraglio. Il salame di Giora è un’imperdibile specialità di vacche di razza Piemontese, che fa parte dei prodotti del Paniere della Provincia di Torino, preparato con lardo di maiale, sale, pepe, noce moscata, aglio e vino.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.