Bruno Bucci nella sua azienda agricola coltiva cereali, foraggi e legumi autoctoni, come la lenticchia, e alleva bovini di razza Marchigiana e Pezzata Rossa e suini di razza Large White e Nero Casertano. Tra gli eccellenti salumi preparati con le carni dei suoi animali ci sono le salsicce fresche e stagionate, i capocolli, la lonza, il guanciale, la salsiccia di fegato e i cotechini. Ma il suo cavallo di battaglia rimane la Signora, un salame crudo a grana grossa con spiccati sentori di agrumi che può pesare fino a 5 chili, ottenuto dalle parti magre di lombo, spalla, coscia e controfiletto sminuzzate in punta di coltello, speziato con pepe nero in grani, coriandolo, peperoncino rosso in polvere e finocchietto selvatico. L’insaccatura è fatta a mano con una sorta di imbuto e la stagionatura dura almeno sei mesi. Potrete acquistare il tutto nello spaccio aziendale.
TELEFONO

0865903083
3387263075

Servizi