Bovini di razza Marchigiana e Pezzata Rossa, suini di razza Large White e Nero Casertano (allevati direttamente in azienda), oltre a coltivazioni di cereali, foraggi e legumi autoctoni, come la lenticchia: queste sono le produzioni dell’azienda agricola di Bruno Bucci, situata a Conca Casale, piccolo comune in provincia di Isernia. La specialità di Bruno sono i vari salumi: salsicce fresche e stagionate, capocolli, lonza, guanciale, salsiccia di fegato e cotechini. Il suo cavallo di battaglia, però, è la Signora, un salame crudo dal sapore deciso e con spiccati sentori di agrumi, ottenuto dalle parti magre di lombo, spalla, coscia e controfiletto sminuzzate in punta di coltello e aromatizzato con pepe nero in grani, coriandolo, peperoncino rosso in polvere e finocchietto selvatico. L’insaccatura è fatta a mano con una sorta di imbuto e la stagionatura dura almeno sei mesi. Potrete acquistare il tutto nello spaccio aziendale.
E-MAIL
TELEFONO
0865903083
3387263075